Дапоксетин отзывы состав

В целом, симптомы передозировки СИОЗС включают серотонинергические реакции, в т.ч.

сонливость, желудочно-кишечные расстройства (тошнота, рвота), тахикардию, тремор, возбуждение и головокружение.

С — слабые или умеренно выраженные нарушения функции почек; — одновременный прием с мощными ингибиторами изофермента CYP2D6 и умеренными ингибиторами CYP3A4 у пациентов с генотипически низкой активностью изофермента CYP2D6 и пациентов с высокой активностью изофермента CYP2D6 (в комбинации с умеренными ингибиторами изофермента CYP3A4); — одновременное применение с препаратами, оказывающих влияние на агрегацию тромбоцитов, и с антикоагулянтами из-за повышенного риска развития кровотечений.

При недостаточно желаемом результате и хорошей переносимости в дозе 30 мг, возможно увеличение дозировки до 60 мг.

Самыми частыми явлениями, требующих отмены лечения, были тошнота (у 2.2% больных) и головокружение (1.2%).

Данные нежелательные явления расценены как связанные с применением препарата.

Теперь современные мужчины могут купить Poxet 60, чтобы не только продлить половой акт, предотвратить раннее семяизвержение, но и избавиться от тревоги, страхов, плохого настроения, стресса и нервного напряжения. Данный препарат абсолютно не сказывается на качестве эрекции и может использоваться совместно с иными ее стимуляторами, такими как Сиалис, Левитра, Виагра и их дженериками.

При этом суточная доза препарата не должна превышать 1 таблетки.

Результаты исследования безопасности показали более высокую частоту симптомов отмены в виде бессонницы и головокружения легкой и умеренной степени при отмене препарата после 62 дней применения.

При передозировке, в случае необходимости, необходимо проводить стандартную поддерживающую терапию.

Из-за значительного связывания препарата с белками плазмы крови и большого объема распределения дапоксетина гидрохлорида форсированный диурез, диализ, гемоперфузия и переливание крови будут мало эффективны. У пациентов, получавших одновременно СИОЗС и ингибитор МАО*, описаны серьезные, иногда смертельные реакции, в т.ч.

Доставка товара по Украине: Новая Почта, Укр Почта, курьер. Отказ от ответственности: Poxet-60 является медицинским препаратом и может приниматься только после обследования и назначения лечащим врачем.

Администрация сайта не несет ответственности за побочные действия и любой вред здоровью, связанный с самолечением лекарственными средствами на основе Дапоксетина.

Доставка заказа
Отзывы о Дапоксетин отзывы состав
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов