Левитра цена в аптеке столички

Теперь могу по несколько раз, единственное, что беспокоит это небольшие головные боли.Но в любом случае мы всегда индивидуально подходим к каждому вопросу. У подавляющего большинства представителей сильного импотенция пола «мужская состоятельность» в основном стоит на первом месте.Монотерапия варденафилом не подавляет агрегацию тромбоцитов, вызванную различными агонистами тромбоцитов.При применении варденафила в концентрациях, превышающих терапевтические, наблюдалось незначительное дозозависимое увеличение антиагрегационного эффекта натрия нитропруссида, выделяющего N0.Надежность производителя определяет качество этих средств. В нашей онлайн аптеке вы сможете купить дженерики Левитры от надежных производителей. 24."Измайловская первый вагон из центра, в переходе налево, пересечь площадь, от метро 2 мин.

В зависимости от эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 20 мг или снижена до 5 мг в сутки. Одновременное применение с альфа-адреноблокаторами может вызвать выраженное снижение АД, поэтому варденафил следует принимать не ранее чем через 6 ч после приема альфа-адреноблокаторов.

Инструкция по применению Левитра Лекарственные формы таблетки 10мг таблетки 20мг таблетки 5мг Синонимы Левитра ОДТ Группа Средства для лечения эректильной дисфункции Международное непатентованное название Варденафил Состав Действующее вещество - варденафил. В высокой степени связывается с белками плазмы крови, метаболизируется преимущественно в печени, выводится в виде метаболитов через кишечник, в меньшей степени - почками.

Производители Байер АГ (Германия), Байер Шеринг Фарма АГ (Германия) Фармакологическое действие Препарат для лечения эректильной дисфункции, ингибитор фосфодиэстеразы 5 типа (ФДЭ5). Побочное действие Головная боль, головокружение, повышение мышечного тонуса; покраснение лица, повышение или снижение АД; диспепсия, тошнота; заложенность носа; фоточувствительность; приапизм.

Доставка по всей России 300 рублей почтой РФ 1 класса.

Стоимость доставки G Female в Москве и Санкт-Петербурге (СПБ) 300 рублей, осуществляется курьером в день заказа.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра цена в аптеке столички
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов