Показания к применению сиалиса виагра 50 мг цена харьков

Основным циркулирующим метаболитом является метилкатехолглюкуронид. Он в 13000 раз менее активен в отношении ФДЭ5, чем тадалафил.Следовательно, этот метаболит вряд ли является клинически значимым.Выведение лекарственного препарата сиалис: У здоровых лиц средний клиренс лекарственного препарата сиалис при приеме внутрь составляет 2.5 л/ч, а средний T1/2 - 17.5 ч.Сиалисвыводится преимущественно в виде неактивных метаболитов, в основном с калом (около 61%) и в меньшей степени с мочой (около 36%).Побочные эффекты обычно незначительные или средние по степени выраженности, транзиторные и уменьшаются при продолжении приема препарата.

показания к применению сиалиса-24показания к применению сиалиса-55показания к применению сиалиса-42

Фармакокинетика лекарственного препарата сиалис: Всасывание лекарственного препарата сиалис. Время приема препарата сиалис (утро или вечер) не имеет клинически значимого эффекта на скорость и степень всасывания.

У пациентов с почечной недостаточностью тяжелой степени (КК=30 мл/мин) и печени специального подбора дозы не требуется.

Побочное действие лекарственного препарата сиалис: Наиболее часто: головная боль (11%), диспепсия (7%).

ФДЭ5 - фермент, обнаруженный в гладких мышцах кавернозного тела, в гладких мышцах сосудов внутренних органов, в скелетных мышцах, тромбоцитах, почках, легких, мозжечке.

Исследования in vitro показали, что лекарственный препарат сиалис является селективным ингибитором ФДЭ5.

Доставка заказа
Отзывы о Показания к применению сиалиса
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов