Препарат дапоксетин и его аналоги максимальная доза левитры

Дапоксетин не рекомендуется к применению лицам моложе 18 и старше 65 лет.Самый разумный и экономичный вариант это найти подходящий интернет магазин, сделав несколько тестовых заказов у которого, вы определите качество реализуемой продукции, на основании чего сможете сделать вывод о продолжении работы с ним или поиска альтернативного варианта. Если вы катастрофически ограничены во времени, и вопрос нескольких тысяч рублей для вас не является значимым, то просто подыщите для себя ближайшее, удобное отделение аптечной сети, и приобретайте лекарственный препарат там.Если сравнивать цену оригинала и дженерика, вторые могут обойтись вам дешевле в десятки раз, главное в этом деле, найти качественный продукт, коих в целом предостаточно в продаже.

Как говорит инструкция по применению средства, Дапоксетин 30 мг (60 мг) относится к группе ингибиторов обратного захвата серотонина.

Изначально дапоксетин разрабатывался как лекарство для выхода из депрессии.

Собственно препарат и в наше время можно использовать для этой цели, но, из за его быстрого периода выведения из организма, он с решением этой задачи подходит не самым лучшим образом.

Но к счастью на рынке есть так называемые "Дженерики", препараты имеющие в своем составе точно такое же действующее вещество как и оригинал, но при этом они стоят значительно дешевле.

Как правило преобладающая масса дженериков производятся в Индии.

Доставка заказа
Отзывы о Препарат дапоксетин и его аналоги
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов