Сиалис 28 таблеток по 20 мг

С осторожностью Поскольку нет данных в отношении пациентов с тяжёлой печёночной недостаточностью (класс С по классификации Чайлд-Пью), необходимо проявлять осторожность при назначении препарата Сиалис® этой группе пациентов.

Необходимо проявлять осторожность при назначении препарата Сиалис® пациентам.

В диапазоне доз от 2,5 до 20 мг площадь под кривой «концентрация-время» (AUC) увеличивается пропорционально дозе.

Равновесные концентрации в плазме достигаются в течение 5 дней при приёме препарата один раз в сутки.

Было отмечено улучшение эрекции у пациентов с эректильной дисфункцией всех степеней тяжести при приеме тадалафила один раз в день.

В исследованиях первичной эффективности применения 5 мг тадалафила, 62% и 69% попыток полового акта были успешными по сравнению с 34% и 39% пациентов, принимавших плацебо.

ст., соответственно) и в положении стоя (среднее максимальное снижение составляет 0,2/4,6 мм рт. Тадалафил не вызывает достоверного изменения частоты сердечных сокращений.Прием 5 мг тадалафила значительно улучшал эректильную функцию в течение 24 часов между дозами.Фармакокинетика Всасывание После приёма внутрь тадалафил быстро всасывается.Тадалафил в 10 000 раз активнее блокирует ФДЭ-5, чем ФДЭ-3 - фермент, который обнаруживается в сердце и кровеносных сосудах.Эта селективность в отношении ФДЭ-5 по сравнению с ФДЭ-3 имеет важное значение, поскольку ФДЭ-3 является ферментом, принимающим участие в сокращении сердечной мышцы.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис 28 таблеток по 20 мг
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов