Сиалис польза вред

Крайне редко диагностируется негативное влияние на органы зрения.Если принимается сиалис побочные явления изредка могут включать отек век и гиперемию конъюнктивы.Широко известна разновидность Сиалиса Супер актив, который быстрее воздействует на половую сферу за счет диспергированной (жидкой) формы, оперативно всасываемой стенками желудка.В то время как таблетированная форма не имеет вкусовых отдушек, сиалис гель обогащен приятными добавками на основе фруктовых ароматизаторов.

Фундаментальных различий у этих таблеток нет, но комфортность приема того или иного средства может быть связана с лучшей переносимостью одного из них.

В первом случае цвет упаковки — белый с зелеными полосами, во втором — оранжевый с линиями темно-желтого оттенка. На рынке представлено большое количество дженериков возбудителя: капсулы и средства в жидкой форме (гель).

Препараты данной группы, в отличие от официального продукта, выпускаются сторонними фармацевтическими производителями, желающими предложить потребителю более привлекательную цену.

Распространенные побочные явления (в процентах от числа принимавших препарат мужчин): головная боль — 11 %, диспепсия — 7 %.

Велика вероятность развития заложенности носа, покраснения лица, головокружений и болей в спине.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис польза вред
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов