Силденафил 50мг n10 таб дапоксетин отзывы реальные

Препарат не предназначен для применения у пациентов в возрасте до 18 лет.изменение зрения: легкое и преходящее, главным образом изменение цвета объектов, а также усиленное восприятие света и затуманивание зрения (побочный эффект, зарегистрированный в клинических исследованиях), конъюнктивит. При использовании препарата в дозах, превышавших рекомендуемые, побочные эффекты были сходными с отмеченными выше, но обычно встречались чаще.

При однократном приеме 100 мг силденафила на фоне равновесной концентрации эритромицина (прием по 500 мг дважды в сутки в течение 5 дней) AUC силденафила возрастает на 182%, на фоне равновесной концентрации саквинавира (1200 мг 3 раза в сутки) C силденафила повышается на 140%, AUC — на 210%.

Максимальная рекомендуемая кратность применения – 1 раз/сут.

При применении препарата у пациентов в возрасте старше 65 лет, пациентов с нарушениями функции печени, пациентов с тяжелой почечной недостаточностью, а также у пациентов, получающих одновременно препараты - ингибиторы изофермента CYP3A4 системы цитохрома P (например, эритромицин, саквинавир), происходит повышение уровня силденафила в плазме, что может способствовать как увеличению эффективности препарата, так и возможности появления побочных эффектов.

Среди широкого ассортимента лекарств для восстановления потенции одним из лучших признан препарат Виагра, содержащий силденафил.

Активный компонент силденафил — один из представителей группы ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа, который оказывает блокирующее действие на фермент и способствует активной выработке оксида азота.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил 50мг n10 таб
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов