Силденафил в таблетках

В среднем разовая доза препарата составляет 200 мг, суточная — 400 мг при установленном максимуме в 1200 мг. При наличии показаний - прекрасный антиаритмический препарат.

Инъекционная форма кордарона используется только в тех случаях, когда большое значение приобретает быстрота реализации антиаритмического эффекта или если невозможно пероральное применение препарата."Кордарон" для в/в инъекций, хороший антиаритмический препарат, кроме аритмического эффекта обладает антиангинальным и коронарорасширяющим эффектом. Однако далеко не всегда стоит начинать лечение именно с него - немало побочных эффектов, хотя и далеко не у всех.

Кроме того, я убедился, что дженерики нашего производства ничем не хуже импортных.

силденафил в таблетках-55силденафил в таблетках-61силденафил в таблетках-86силденафил в таблетках-45

В результате кордарон не получил широкого распространения в качестве антиангинального препарата ввиду худшей в сравнении с бета-блокаторами и антагонистами кальция переносимости.Изначально кордарон синтезировался как коронарное сосудорасширяющее средство с целью лечения стенокардии.Это было созвучно господствовавшим в те времена представлениям о том, каким должен быть идеальный антиангинальный препарат.В дополнение к этому он обладает уже упоминавшимся в начале статьи бета-адреноблокирующим действием.Таким образом, кордарон является эффективным антиаритмическим средством с широким диапазоном терапевтического действия.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил в таблетках
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов