Таблетки для потенции левитра в аптеках где купить виагру без рецепта в москве

Эффективность медикамента, выпускаемого известной фармацевтической компанией Bayer подтверждена международными сертификатами и клиническими испытаниями.

К тому же это средство для повышения потенции не провоцирует резкого повышения артериального давления, поэтому не представляет опасности для гипертоников.

Кроме того, средство для повышения потенции не рекомендуется принимать в одно время с альфа- адреноблокаторами и такими лекарственными средствами, как ритонавир и индинавир.

Применение медикамента рекомендуют начинать с минимальной дозы.

Основное показание к применению Левитры – эректильная дисфункция у мужчин, то есть неспособность достичь эрекции и завершить половой акт.

Левитра относится к группе ингибиторов фосфодиэстеразы. Действующее вещество препарата – варденафил, способствует выделению эндогенного оксида азота, который оказывает расслабляющее действие на гладкие мышцы пещеристых тел и блокирует выработку химического вещества, вызывающего отток крови из мужского органа.

Препарат способен помочь мужчине даже в самых запущенных случаях и может применяться даже при наличии серьезных сопутствующих нарушений эндокринного характера (диабете, ожирении).

Препарат Левитра разработан по самым современным и передовым технологиям, поэтому он обеспечивает не только эффективное восстановление потенции, но и комплексное улучшение состояния мужской мочеполовой системы в целом.

Стандартная схема приема рекомендует начинать лечение с минимальной дозы — 10 мг.

В зависимости от переносимости препарата и желаемой эффективности в последующем эта доза может быть увеличена до 20 мг, либо напротив, уменьшена наполовину (до 5 мг).

Доставка заказа
Отзывы о Таблетки для потенции левитра в аптеках
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов