Таблетки силденафил 50

Первыми, кто занялся разработкой дженериков с силденафилом, стали индийские фармацевтические компании.

Эти лекарства успешно прошли клинические испытания и получили все необходимые сертификаты качества.

Она не должна превышать 25 мг и при нарушении функций почек, печени, заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Лекарство нельзя совмещать с обильным приемом пищи, в первую очередь это касается жирных продуктов, которые существенно замедляют всасывание силденафила.

Она выпускается до сих пор в дозировке 25, 50 и 100 мг, тогда как Силденафил, который производят на территории России, содержит только 50 и 100 мг действующего вещества.

В связи с высокой стоимостью импортного препарата стали появляться медикаменты, которые отличались от оригинала лишь составом вспомогательных компонентов.

Такая комбинация может привести к резкому снижению артериального давления вплоть до летального исхода.

Сейчас средство используют для устранения органических, психогенных и смешанных типов половой дисфункции.Высока вероятность того, что после обследования врач назначит медикаменты, содержащие силденафила цитрат.В зависимости от собственных ощущений, дозировку Силденафила можно увеличивать или делить таблетки напополам.Таблетки усиливают чувствительность эрогенных зон, повышают либидо.Если причина полового нарушения кроется в психологических проблемах или гормональном дисбалансе, то такое лечение не принесет желаемого результата.

Доставка заказа
Отзывы о Таблетки силденафил 50
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов